Ах ты, песня русская

Ах ты, песня русская родная!
Как твои напевы хороши!
Покоряя и сердца, и души
Льёшься ты от сердца, из души.

Ты источник несказанной грусти,
Закрома лихого озорства.
Светлым облаком плыви над Русью.
Ты звучи и будет Русь жива!


Рецензии