Это плачет Любовь. Текст песни

ЭТО ПЛАЧЕТ ЛЮБОВЬ

Музыка и исполнение Viktor V

Это плачет Любовь,
Умирая в тиши.
И остатки души
Забирает с собой.

И разносится зов,
И о помощи крик...
«Наша жизнь только миг»
Тихо плачет Любовь.

Это плачет Любовь,
Стонет музыкой слёз.
И один лишь вопрос:
«Почему не сбылось»

Это плачет Любовь,
Что-то в нас не срослось.
Ранив сердце насквозь,
Хлещет липкая кровь.

/////////

Это плачет Любовь,
А рассудок молчит,
Но страдает в ночи
Тонкой рифмой стихов.

И разносится зов,
И о помощи крик...
«Наша жизнь только миг»
Тихо плачет Любовь.


Рецензии
Ирина! Бесподобно! Бесподобно, дорогая!
Пошла мужу читать!

Нина Калашникова 4   28.09.2020 12:24     Заявить о нарушении
Ниночка!
С любовью и теплом к вам!!!))

Спасибо от всей души!!!

Ирина Стефашина   28.09.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.