О любви уже столько написано...

О любви уже столько написано,
О ней кто только не рассказал.
Само слово «любовь» слишком выспренно
Говорить за глаза и в глаза.

И мучительно ищешь синоним,
Но увидев тебя, наобум,
Кроме слова «люблю» в лексиконе,
Ничего не приходит на ум…


Рецензии