Игрушка

Не рождается истина в споре,
И никто, кроме Бога, не свят,
Преходящи и радость, и горе,
И ясна лишь дорога назад…
Этот мир так похож на ловушку,
Где немногим, увы, повезёт,
Заигрался, и сам стал игрушкой,
Но ползу, стиснув зубы, вперёд…


Рецензии