В компе

Ты дома, в компе, а кто-то в железной подлодке.
Пьёшь чай с крендельками, а кто-то – в забое, в проходке.
В компе быть приятно – ни грязи, ни мрака, ни пыли!
Мы всем человечеством кажется что-то забыли...
Иль с чей-то руки на реалии просто забили!

Смотрите, чтоб тем же они всем нам не отплатили!


Рецензии