My muse has a little thing

Откаруселил бес богиню,
И получилась Лина Бьорк,
С уан литтл тсинг посередине -
Для фавнов чувственный восторг.

Они, эротоманы, рады
Сподвигнуть дЭушку на трах,
И нескончаемы тирады
Лапши вербальной на ушах:

"Ах, Лина, Лина, Лина, Лина,
Велик твой дар слагать стЕхи!
Мы пред тобой вего лишь глина,
А ты - звЯзда! ИсТЧо пЕши!"

И я напрасно лоб морщиню,
Богемной дерзости стыдясь,
В ином шалмане, чем бесчинней,
Тем вероятней дружбы связь.


Рецензии