Крылатая песня моя. 26 сентября 2020

               
               
              Ты - счастье мое 
              И боль моя.               
              Ты-крылья мои,
              И моя высота...
               
               

            

            Миллионы мыслей,
            Миллионы счастий,
            Разрывающих на части               
            Не дают мне снова
            Вымолвить ни слова:
            "Я - твоя жена".

            Обуздав стихию,
            Приручить как птицу,
            Посадить в темницу -
            Тихо наблюдать:
            Сломанные Крылья
            Вырастут ли снова
            Или навсегда
            Отучишься летать...

            Что такое Чудо?
            Где оно живет?
            Обрыгаясь счастьем
            И стонать от боли
            За одну секунду
            С пропасти поднять,
            Кинуть на распятье,
            Остудить и снова
            В вечности пропасть...

            Как из снов, слез и молитв
            Воскрешается вечная правда,
            Ярким пламенем выгорит
            Все что есть во мне без остатка.


            Ты научишь меня нежности,
            Нежно кожу с меня снимая,
            Отнимая меня у вечности,
            В переплеты судьбы вникая.


       26 сентября 2020г.,
                Ирина Эрман





 


Рецензии