На плотине

Собирала осень
Памятный букет...:
Дачи папиросят
Дым в прозрачный свет;

На реке утиный
Кружит хоровод,
Ходит по плотине
Городской народ;

Жмурится на солнце
Благостный старик,
Под ногой червонцев
Листопадный крик;

Мамочка с коляской,
Пёс без поводка,
Дядька пьяной кляксой,
И ... моя строка.
.....................
Долго будет в вазе
Памятный букет,
Снег пока не сглазит
Осени привет.

     19.30   26.09.2020


Рецензии
Прелестно~+++++5>Я

Анатолий Милютин 2   28.09.2020 01:45     Заявить о нарушении