***

Я влюблён в тебя дорогая!
Захмелел совсем от тебя!
Мы заключники яркого мая,
Нас венчала с тобою весна!

Нам свидетели , птицы были ,
Песни пели, тонким устьем ручьи!
Небеса нас с тобою укрыли!
Сами заезды меня, к тебе привели!

И теперь в пестрых красках купаясь
И смотря друг другу в глаза!
Ты с улыбкой тот день вспоминаешь ,
Я у сердца храню , денёк тот любя!

Мы с тобою отдались потоку ,
Что несёт за двоих говоря!
Прямиком к началу , к истоку,
Мчимся мы , как два журавля!

И в полёте , целуя друг друга,
Мы оставили стаю ту!
Пусть , летят от севера к югу ,
Пусть ещё выше берут высоту!

Наш полёт , умеренный , плавный!
Бережно крылья твои берегу!
Тихо шепчу ,про май этот Славный!
Молча сердце своё, тебе отдаю!


Рецензии