Розы подо льдом

Розы подо льдом
Плачут в Небеса
Я спою о том,
Что сказать нельзя.
Слово погребальное-
- Талая вода
Алая вам спальная -
- Прорубь изо льда.
Розы лепестками
Красными как кровь
Горькими стихами
Плачут за любовь.
А порою снежной
Все белым-бело
Смерть как неизбежность
Как добро и зло.
Я гляжу снаружи
Как вы подо льдом
Вывернули душу
Всю свою вверх дном.
И с какой же силой
Стих прорвался мой,
Он саму могилу
Сделает живой!
Дорогие розы
Дорогой Ваш крест
Долетят как слезы
До самих Небес.
Спите вы спокойно
Пусть идут года,
Только снова больно
мне, как и тогда.


Рецензии