Театральное

Кулисы шорох.
Замираю.
На сцене жарко
страсть кипит.
Искусства свет
течёт по краю
Далёких сказочных
орбит.
Гул криков "Браво".
Жизнь иная.
Суть театра -
Образов игра.
Софиты гаснут.
Вспоминаю:
Окончен фарс,
Домой пора.

май, 2019


Рецензии