Грустно. Осень

Настроение грустное... Осень...
Так воздействует эта пора
Когда воздух немножко морозен
И на душе отголоски дождя

Эти капли - небесные слезы
Приносящие сердцу печаль
Что уходят в те вечные грезы
Наши годы, которые жаль...


Рецензии