Все мы со временем уйдём

Все мы со временем уйдём
За солнцем в призрачные дали.
Рыдать не стоит о былом,
Смерть - реверс жизненной медали.

Пусть хлещет ливень за окном,
Мы майских гроз так долго ждали.
Возможно, где-нибудь, потом
Воскреснем алыми цветами.

Май, 2019


Рецензии