сочельник...

на сломе времени слова
меняют очертанья комнат
и в лености вечери томной...
совсем как талая вода
текут обыденные речи...
а за окном морозный вечер
билборд луны и мотовство
на ёлках вспыхивают свечи
звезда к земле спешит навстречу
декабрь...сочельник...Рождество...


Рецензии