Памяти моего друга

Умолк поэт на самом сильном слове,
Нелеп и странен жизненный итог.
Слыл рифмоплётом, в этом был виновен.
Олег, ты досказать ещё бы смог!..

Судьбы оплошность, впрочем, слёз не нужно,
В вуали чёрной скорбь молчит у ног.
Поэты, знаю, родственные души,
Мы свидимся с тобою между строк!

06.05.2019


Рецензии