Посмотри в дорогие глаза

Посмотри в дорогие глаза,
Окунись в долгожданный покой.
Виноградная вьётся лоза,
На балконе одни мы с тобой.

Затухает небес бирюза,
Шарм вечерний звенит тишиной.
Неслучайно Бог души связал
Бесконечностью слова "Родной".

май, 2019


Рецензии