В вершинах творчества полёта...

В вершинах творчества полёта,
Сияют мысли и слова...
Нам придаёт высоты прозу,
Дыханьем, красочных пространств...
Творенье, вечностью зовётся,
Когда, наступит чистота,
Неугасаемого солнца,
В лучах, Божественного Дня!

               31.10.04


Рецензии