Когда строка не вяжется с строкою

Когда строка не вяжется с строкою,
Молчит душа, и нет достойных тем.
Я окна настежь (в сумерки) открою
И выпущу печаль из серых стен.

Смахну слезу дрожащею рукою,
Вздохнёт прохладой ветер перемен.
Мотив тоски от Вас, увы, не скрою,
Свет истины останется взамен.

апрель, 2019


Рецензии