Новый нюанс!

Ой! Василий! Ты ли это?!
Рад тебе, ну просто - ОЙ!
Фу... Неважные... приметы...
Что неладное с тобой?

Ох, Иван, хочу не охать,
Но сдержаться не могу -
Волком выть! - Вот как мне плохо...
Не желаю и врагу.

Говори же, что случилось?
Не тяни и не томи...
- Много в жизни изменилось,
Хоть и выглядим людьми.

Ладно, хватит разговоров.
Я не врал и не учусь.
Стыдно мне, но я, как боров,
Где попало - там... мочусь...

Мне врачи не помогают
И в лекарствах толку нет.
Кто недугом тем страдает,
Знают: мрак и беспросвет!

- Знаменитый есть психолог,
Психотерапевты есть.
Станет молодцом и олух!
К ним сходи, а то ведь - жесть!

***

После нескольких сеансов
Друг сиял: "Не удержусь -
Я мочусь, но есть нюансы:
Я теперь собой горжусь!!!"


Рецензии
Психолог хорошо поработал(а). В стиле Твардовского шутка. Удачи.

Владимир Маслов 52   02.10.2020 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
Мне очень понравился Ваш отзыв!
Счастья Вам желаю,

Дарья Михаиловна Майская   05.10.2020 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.