Бывшая страсть

 Навеяно стихотворением "Страсть" автора Ларисы Кузьминской 6



Не хочу догорать я в страсти,
И дешёвою быть монетой
Быть горячей в моей лишь власти,
Не подвластна чужим сюжетам.

Ты иди той разбитой дорогой,
Тот которого я любила...
Я весенняя недотрога,
Я и летняя супер сила.

Перестала я быть твоею,
И тебе приносить удачу...
Убирайся с пути поскорее,
О тебе я теперь не заплачу...

Раньше шли по дороге вместе,
Мы любили, стихи читали,
Раньше пела тебе лишь песни,
Не хочу догорать в печали.

Перестала я быть твоею,
Не могу я любить вполсилы,
Ты иди теперь сам по свету,
И живи  ты один, бывший милый.

Для тебя я теперь не дама,
Не любимая, и ни светоч...
Ты простой парень самый, самый...
И дешевая ты монета.


Рецензии