Летят пусть одуванчиков пушинки

Летят пусть одуванчиков пушинки,
Предсказывая вечных чувств тепло.
Пророчество свершится без заминки,
Влюблённым в летний час всегда везло.

Украдкой улыбнётся ангел юный,
Указывая сердцу путь рукой.
Ах, нежных стебельков седые луны,
Вы - вестники большой любви святой.

апрель, 2019


Рецензии