Чик пропал

Утро тепло светит солнце в небе высоко,
Только не слышно чириканье птиц,
Воробьи пропали и чика нет,
Многое объясняет, травля всё живое пропадает,
Честно мне не по себе,а дальше думать не хочу,
Кормлю всегда,а тут такое дело, Надеюсь встречу их в лесу,
Воздух чище,листва пока жива,
Голуби и вороны они остались,
что будет? и как?
Знать Нам не дано.


 

 


Рецензии