Заплатка

Дай мне потоньше иголку
И попластичней заплатку.
Тебе залатаю сердце.
Будет у нас всё в порядке.

Бережно все заклею
Мелкие сердца шрамы.
Я ведь любить умею,
И избегаю драмы.

И попрошу тебя тоже
Мне к сердцу пришить заплатку.
Знаю, мы вместе сможем.
Будет у нас всё в порядке!


Рецензии