Сколько солнца в твоей улыбке!

Сколько солнца в твоей улыбке!
Ты меня убедила в счастьи
Ничего, что долги и годы
Ничего, что жара без капли!
Если столько задаром света
Если так хорошо без смысла
Если вечна на свете юность
Значит в счастье не верить -
трусость.


Рецензии