Враг не сдается

Мужчинами можно гордиться,
Мужчины - они молодцы!
У них решительны лица,
Они от рожденья бойцы.
Мужчины спускаются в шахты,
Они добывают огонь,
Не страшен им берег турецкий
И необъезженный конь.
Если нужно, они успокоят,
Накормят и защитят,
Спасут и семью, и державу,
И пару бездомных котят.
У них и журавль, и синица
Бесстрашно сидят на руках -
Нашли свой приют эти птицы
И улетать не хотят.
Взгляд мужчины и смел, и ясен,
Он спускался на глубину
И в небеса поднимался-
Все стихии подвластны ему!
Но что-то в груди вдруг екнет,
Сердце зажмет в тиски -
Страшный бой им вести придется-
В гардеробе искать носки!


Рецензии