Ты позови, и я тебя услышу

Когда прохладным вечером и с грустью ты вдруг внезапно вспомнишь обо мне,
Ты знай, тебя я не забуду и буду ждать тебя не только наяву, но и во сне.
Когда в душе твоей метели воют и завывают вьюги от тоски,
Ты знай, что я всегда с тобою, тебя согрею в бури и дожди.
Когда тебе невыносимо больно, ты только лишь на небо посмотри,
И я тебя услышу и с тобою пройду всю боль, ты только позови.
Когда в глазах твоих печаль и в сердце огнём пылает жар любви,
Ты знай, что я всегда с тобою и все печали унесу твои.
Когда захочешь ты меня увидеть, захочешь, чтобы я была с тобой,
Ты позови, и я тебя  услышу, в твоей душе я успокою боль.


18.08.2015




Художник: Miles Johnston


Рецензии