День всех святых

Я тихо уйду,
и не надо нас
Порочить в День всех святых.
Да, я улыбалась
в последний раз, -
Тот миг улетел, как дым.

Мой принц, отрекаюсь,
забудем всё,
Мы в разных мирах живём.
Письмо на салфетке
прочти моё:
"Не быть тебе королём..."

апрель, 2019


Рецензии