Вам нравится осень?

Приходит осень,
Поступью неспешной,
Наряды от природы получив,

И начинает соблазнять,
Всех разноцветьем,
Весь лес в момент преобразив.

Туман и ветер помогают,
Сообразуя, что к чему,
Открыв лишь Бог одному.

Даёт он солнцу нас ещё погреть,
Сигнал для листьев вниз лететь,
А что покрепче ветер оторвёт.

Так происходит каждый год ,
И в остальном, порядок у него,
Хотя невидно вроде никого.

Не видел того глаз и не слышало того ухо и не приходило то, на сердце человеку, что приготовил Бог для любящих его. 1Кор.2:9


Рецензии