Пусть скажут, что поэт богат

Пусть скажут, что поэт богат,
Иное признавать не стану.
Дарован от небес талант
Стихами бредить неустанно.

Души прозрачное стекло
Покажет образов полотна.
С бесценным даром повезло,
И с Вами я делюсь охотно.

Апрель, 2019


Рецензии