Душа волка

С душой верной остался я волка,
Мне плевать на гиен и собак.
Одинок...жизнь прожита без толку-
Не доест за шакала — вожак!
Зачем в Храмах вы бьёте поклоны?!
Бог не даст грех бесчестия смыть.
И пойдут пересылки и зоны...
Будет поздно, братва, волком выть!


Рецензии