А на востоке где-то

А на востоке где-то
Восходит солнце ввысь.
Счастливая примета -
Два облака слились.

В разгар пунцовый света
В молчание влюбись.
Ломая слов запреты,
На вкус испробуй жизнь.

Апрель, 2019


Рецензии