Весенний маяк мечты

Дожди и слякоть - суета,
Когда полна движенья жизнь.
Вновь манит маяком мечта,
Ты курса этого держись.

И серость будней нипочём,
Когда в душе горит рассвет.
Весна покажется ключом
К бессчётной череде побед.

Март, 2019


Рецензии