***

"Не держи меня больше за руку,
Не пытайся обнять нечаянно.
Не стреляй одиночным залпом вдруг,
Убивая взглядом печальным...

Не вдыхай аромат волос моих -
Не твои они больше, слышишь?!
Не сорвется с губ стон. Из них
Ты признанья в любви не услышишь...

Слишком много оттенков серого
Пусть другая познать возьмется.
Мне достаточно одного цвета. Белого.
Клином свет на тебе не сойдется"...


Рецензии