Познаю каждой клеткой Свободу

Познаю каждой клеткой Свободу -
Не пустую английскую "Freedom".
Кислород пью, как чистую воду,
Красоту не теряя из виду.

Позволяю немножечко хиппи
Быть душе, - Не теряй только крылья!
И в природной иллюзии зыби
Гармоничность становится былью.

Март, 2019


Рецензии