Великие умы, которые в России процветают

Не зная ничерта
Ни чёрта и конечно же не наверху который
Законы издают и принимают
Чтобы бумагою с картинками
Квартиры набивать,( в земле хранить уже лениво)
И банками конечно управляют
Но не консервными, надеюсь что пока
До их деяний не дошла рука
У Власти
Живут и правят безответно
Как вертухаи, о которых столько песен спето
Ну взять, хотя бы кризис мировой
Все страны людям помогали
А наши банкам денюшки вливали
Чтобы не развалились бы от разорения людей
А тех, что разорились, банки дальше доят
Возьмём мы для примера Ренессанс
Мои долги им возместило государство
Они коллекторам продали их наверное десяток раз
А тот закон, где про пять лет указаны им сроки
Они плюют и заново свои желания подают, куда берут
Берут туда, где полагаю получают что то
Ну, в общем надо будет их с туалетными свести
Кормить, поить их месяц, потом решить
Кто будет за собой следить, консервы можно им доверить
В банки закрывать
А кто свинъёю будет выглядеть
Те сами место показали где им быть


Рецензии