Художник свободен в мечтах и времени...

Художник свободен в мечтах и времени...
Чтобы художника не било так чтобы в сердце ныло....
Все будет для счастья в творческом выражении...
Художник лечит себя и весь мир от всякого рода зла...
Художник путешествует чтобы пережить...
Кто-то путешествует чтобы посмотреть...
Когда весь мир запутался в лицемерии. ..
Только художник всегда видит правду ...
Зоя Сперстад 27.09 2020


Рецензии