Нет

Сжигаю строки между нами,
А где-то жгут до тла мосты.
Внутри меня порой цунами
И не хватает теплоты.

Стираю точки в многоточьи
И оставляю лишь одну.
Быть слабой можно только ночью,
В теченье нескольких минут.

Все рифмы напрочь позабыты,
В которых был лишь ты один.
Мечты хрустальные разбиты,
Я не приемлю середин.

Перо не пишет, рвёт бумагу,
И я сомнительно поэт.
Но вновь назад к тебе - ни шагу,
Меняю твёрдо: да на нет.

27.09.2020


Рецензии