Проплачь мое имя

Я лежу устремляя глаза в потолок
Меркнет свет, гаснет звук, мысли прочь улетают
Снова ночью на теле моем и лице
Твоих нежных и шелковых рук не хватает.

Каждой ночью во мраке полуночных комнат
Вспоминал твои руки, ресницы, глаза
И от мысли о том, что со мной ты не рядом
Обожигает опять мою щеку слеза

В сердце чувства живут лишь к тебе, мой лисенок,
И не тронуты мысли другими
Вновь приди в мою жизнь и признайся в любви,
А захочешь прогнать, то проплачь мое имя

Каждый день проживая в разлуке с тобой
Душу в клочья порвал, убивал сам себя.
Спи спокойно родная лисичка.
Знай, что в мире люблю лишь тебя


Рецензии