Послание

Ты нарвался на шипы и испугался.
Хлопнул двери убежал и не признался...
Но я знаю, роза зрелость приманит,
В чащу леса, дикая, заманит.

Ты пойдешь сквозь годы, до заката.
Ты отдашь все ценности и злата.
За один лишь жест, улыбку взгляд,
Совершишь венчания обряд.

И чертовка твоя вдруг,
Станет ангелом-хранителем,мой друг.
Нежностью и ласкою одарит.
Ты не думай, эта, не обманит!

Ей, мой ласковый, доверься до конца.
Ведь она ждала веками, лишь тебя!
Для тебя она себя хранила,
Втайне сердцем и душой любила.

И шипами окружив себя,
Расцветала потихонечку она.
И ждала, других не подпуская.
О тебе, как о звезде мечтая!

Ты пришёл, прорвался сквозь шипы,
И она раскрыла лепестки!
Благосклонностью тебе ответив,
Ограждения убрала не заметив!

Потягулась к Свету и Теплу.
Прошептав на ушко - "Я люблю!!! "


Рецензии