Пора печали и тревог!..

      (*+*)
       ...

 Пора печали и тревог
 Меня в час скорби посетила
  Во мне рыдая-между строк
  Себя надолго поселила

 С тех пор в объятиях тоски
 Себя печалью утомляю
   И вместо счастья и любви
   К давно прошедшему взываем

 И гоним чувств порывы прочь
 Когда они к другим пылают.
   Ведь Мир Любви-отныне ночь
   Что на Заре с туманом тает

 Мир одиночества томит
 Счастливым прошлым угнетает
   А Память прошлое хранит
   Порывы в чувствах отвергает

 Пора печали и тоски
 Моё тяжёлое несчастье!
   Живу надеждами Любви
   Ведь в ней осталось моё счастье!

 Меня объятия тоски
 Своей печалью утомляют:
  Я вместо радости Любви
  К давно прошедшему взываю

  Оно Любовь мою хранит
  И память счастья охраняет
   ...
   ...            (*~*)


Рецензии