Юбилеи

Мамуле 82, Людмиле и Володе 70, мне 60!!!
Что с нашим возрастом? Нас эти цифры напугать хотят?!
Мы всё такие же, как раньше! Даже, может, чуть умней)
Наполнены большим количеством идей!
Нам некогда следить за тем как прибавляются года,
Мы чем то вечно заняты, спешим туда, сюда!
Пусть зеркала не так, как раньше, нас отображают,
А те, кто позже нас родились, перемены подмечают!
Мы всё такие же, как раньше! Всё другое вокруг нас!
Мы те же! Не сдаёмся! И ещё придёт наш звёздный час!
еЕе.


Рецензии