Времена года

По ночным автострадам с тобой...
И по зимним аллеям, под снегом...
Мы скорей всего... Даже... Судьбой!
Повстречались не зря... Этим летом...

По лучистым осенним местам...
Где сквозь листья проглянуло солнце,
Мы с тобой прогуляемся там,
Где никто уж за нас не возьмётся!

По весенним дорогам пройдём
И набухшим росткам улыбнёмся,
Мы с тобою друг друга найдём,
Если вдруг потеряем.. Найдёмся!

27 сентября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии