Михоефремовщина

Михоефремовщина

Всё
Писано дело
Лет восемь кряду
Клоуном клеточным попеть
Прописано психологами, наркологами
И хрен ещё знает кем
Как попугай под колпаком тёмным
Шоб не .издел, не щебетал много
Посидеть

Сам виноват, Миша
Сурово наказан
Повезло, что не Горбачёв
Того Горбачёва
За развал нас
Руси расцветшей, не вдруг, народа
Убить было мало
Он, тварь
Убежал и спрятался

Ты Миш помни, знай свои проступки
Добр будь, за убийство
Не преднамеренное хоть, посиди, милок, ответь
За авто, человека, на мясо будто, рубки
Никто не посмеет
Оправдывать - освобождать
Театральных, хахалей кино, даже
Не пойдёт на то, и правильно то
Ни на какие, уродам
А ты
Может не вдруг
Им чой-то стал, Мишуня
Уступки
.лять

Вы взрослый человек, Михаил
Пусть запудренный кокаином
Вы русский, а значит сильный
Вас невозможно сгноить будет, ни чем
Никаким тухло-гнилым стеарином

Отсидите по-честному
Вот уж, не знамо, где
Станете здоровее
С зеков, не слипнитесь если, гауном
То ведь гейально же, как-то, даже
Но, это дь такая бяка, всё же
Ву уэ.. е уээ и и еээ
Бэ э е .. блэ...


Рецензии