Раз листочек, два листочек, в воздухе кружится

Раз листочек, два листочек,
В воздухе  кружится,
Незаметная печаль
На сердце  ложится.

Раз  годочек, два годочек,
Летят чередою,
Поседели незаметно,
Как – то, мы с тобою.

Весна – осень, зима – лето,
Вертятся по циклу,
Что уже не молода,
Как – то не привыкну.
Август, 2019, Л.Булыгина


Рецензии