Обломала веточку случайно...

Обломала веточку случайно я ...
Просто мне хотелось быстро слушать
Все слова , совсем необычайные ,
Что вложила мама в мою душу ...

     27 09 2020
   Пусть эта веточка любимого
   мамой цветка подарит свою красоту
   и африканской фиалке , и вам


Рецензии