Распустила березка...

Распустила березка рыжие косы,
Осеннее солнце в них ярко блестит.
Лес золотой отражается в плесах
И хвойный, зелёный рядом стоит.

День очень ясный и небо так чисто,
Тихо, спокойно, приятно тепло...
И улыбается солнце лучисто,
Любуясь природой со мной заодно.

Как же красива ты, ранняя осень!
Сколько в тебе золотого литья!
Все золото мира тебе в ноги бросил
Пылкий сентябрь, он ведь любит тебя!

Саша Терентьева
27.09.2020 г


Рецензии