Происки судьбы

Я бежал за тобой на край света,
Стёр все ноги и руки я в кровь,
Только жаль что нас больше нету,
Ты убила эту любовь.

Поиграла ты чувствами вдоволь,
Истрепала мне душу в хлам,
Почему до сих пор мне так больно,
Разбито сердце напополам.

Справедливость ты есть на планете,
Или так же играешь со мной.
Пусть меня счастье заметит,
Хочу жить другой я судьбой.


Рецензии