Алхимия жизни

Алхимия тела,
Алхимия слов.
Касанье лодыжек
И жаждущих ртов.

Мурашек сплетенье –
Глазами в глаза.
В том тайном забвенье
Трепещут сердца.

Гармония мыслей,
Гармония чувств.
Наш разум низложен
Во время безумств.

Мы стали чуть большим,
Чем просто тела:
Алхимией жизни
Тебя и меня.

26.09.2020

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии