Ты видишь мир услышал блюз

Когда наступит ночь,
Луна зажгла нам свет
Мы мир увидим по другому .

А ты поёшь мне блюз ,
И тысячи планет
Вдруг развернутся кругом предо мною .

И кто - то циркулем отметит горизонт ,
От буквы а до я ,где всё понятно
А я раскрою цветной зонт ,но черное одену платье .

Обрушим мир -сказал нам Рим едва ,
Коснувшись нашего наряда
Ты блюз играешь с самого утра .

А скоро ночь .Смывает крови пятна
Побудь со мною рядом до утра
И ты поймёшь как жизнь приятна .

Проблемы -никаких проблем,
Мы их решим с тобою снова
Ты видишь мир услышал блюз
А я любовь с ним разделить готова  .


Рецензии