196.. Землю эту...

Жить по-совести,
Жить как птица
Свободно в небе кружиться...
Всё время себе говорю:
"Не навреди"...А почему?
Жизнь...И
Землю эту,очень,люблю!

        17.09.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии